Descripción
Beneficios de la almendra sin piel:
La almendra sin cáscara es un alimento rico en fósforo, potasio, calcio y zinc . Gracias a estos minerales, la almendra sin cáscara es un alimento que nos ayuda a mantener los huesos y dientes sanos y fuertes, a tener un PH equilibrado, mayor resistencia física y mejorar funciones cerebrales. También es beneficioso para el sistema inmunitario y ayuda a metabolizar proteínas. Otra característica de las almendras sin piel, es que regula la presión arterial, promueve la buena circulación y nos previene de enfermedades reumáticas o artritis.
Además de minerales, la almendra sin piel posee entre sus nutrientes vitamina B2, B3, B7, B9 y E. Cabe destacar, que es uno de los alimentos que más vitamina B7 que existen. Esta característica hace que la almendra sin piel mejore la salud del cabello, uñas y piel, aparte de ser un buen alimento para diabéticos, ya que ayuda a estabilizar los niveles de azúcar en sangre.
Valor energético 2553,98 Kj/ 611 Kcal
Grasas 50,6gr; saturadas 3,88gr; Hidratos de carbono 16,9gr azúcares 4,9gr;Proteínas 21,9 gr; Sal 0 gr
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