Descripción
Pasta semifresca vegana con tofu ahumado elaborada con ingredientes procedentes de agricultura ecológica. Una opción rápida y nutritiva que podrás hacer en tan solo 12 minutos mientras haces una buena salsa de acompañamiento.
Ingredientes: Sémola de trigo duro*, agua. Relleno (26%), tofu ahumado*(31%), cebolla seca*, copos de patata*, pan rallado*, aceite de girasol*, puerro seco*, sal marina, especias*, emulsionante: lecitina de soja. (*)Procedente de agricultura ecológica.
Alérgenos: Contiene gluten, levadura, soja, trigo. Puede contener trazas de apio y leche.
Información nutricional por 100g:
Valor energético: 302kcal; Grasas: 5,8g de las cuales saturadas: 2.3g; Hidratos de Carbono: 51g de los cuales azúcares: 1.9g; Proteína: 10g; Fibra: 5.2g; Sal: 0.63g
Tiempo de cocción: 12-15 minutos.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.