Descripción
Spiga Negra es una empresa malagueña creada por dos herman@s, dedicados a la elaboración de pasta y harina desde 2014 de manera sostenible y ecológica, trabajando con profesionales que hacen buen uso de la tierra y ayudando a mantener la biodiversidad de la zona. La filosofía de Spiga Negra es traer a nuestros hogares el sabor tradicional del trigo, cuidando cada detalle de manera artesanal y cercana, utilizando su propio molino y moldes de bronce, como se hacía antiguamente.
El secado de la pasta se realiza a baja temperatura (no sobrepasa los 40º C), un importante detalle que consigue hacer de la pasta un alimento mas nutritivo y digestivo, además de mantener todo el sabor y aroma de los cereales.
Aparte de su sello ecológico, Spiga Negra usa todos sus recursos de manera local para reducir la huella de carbono y apostando por modelos más justos de producción.
Valor energético: 1481kj/350kcal
Grasas: 3g
saturadas: 0.8g
Hidratos de carbono: 65.1g
azucares: 4.1g
Fibra: 10g
Proteina: 15g
Sal: 0.02g
Ingredientes: Sémola integral de trigo duro (Triticum duro) ecológica de Andalucía.
Tiempo de cocción: 4 minutos
Valoraciones
No hay valoraciones aún.