Descripción
La maca andina era un alimento básico en el imperio Inca que pudo crecer de forma silvestre a climas duros y que aportaba minerales, vitaminas, ácidos grasos y aminoácidos, que proporcionaban mejoras en el rendimiento físico, mejoraba el estado de ánimo y combatía el estrés y el cansancio.
Beneficios de la maca andina:
-Reduce el nivel de azúcar en sangre
-Aumenta el rendimiento deportivo
-Reduce los síntomas de la menopausia
-Mejora el estado de ánimo
-Mantiene el sistema inmune activo
-Fuente natural de antioxidantes
-Estimula la fertilidad potencia la líbido
Ingredientes: Raíz de maca* en polvo (Lepidium Meyenii). (*)Procedente de agricultura ecológica.
Información nutricional por 100g:
Valor energético: 345kcal; Grasas: 3.6g de las cuales saturadas: 0.6g; Hidratos de Carbono: 64.3g de los cuales azúcares: 6.5g; Proteína: 14.3g; Fibra: 4.5g; Sal/Sodio: 25mg; Fósforo: 300mg; Calcio: 220mg; Magnesio: 80mg; Hierro: 16.6mg; Potasio: 1030mg
Valoraciones
No hay valoraciones aún.