Descripción
Pasta clásica de trigo duro. Suave y con un estriado para que los mismos macarrones se impregnen bien en la salsa. Ideales para recetas clásicas como boloñesa, pesto o carbonara.
Ingredientes: Sémola de trigo* duro (triticum durum) y agua. (*)Procedente de agricultura ecológica.
Contiene gluten.
Sin huevo, lácteos o frutos secos.
Valor energético: 350kcal; Grasas: 3g de las cuales saturadas: 0.8g; Hidratos de Carbono: 65.1g de los cuales azúcares: 4.1g; Proteína: 10g; Fibra: 15g; Sal: 0.02g
Tiempo de cocción: 6-8 minutos
Spiga Negra es una empresa malagueña creada por dos herman@s, dedicados a la elaboración de pasta y harina desde 2014 de manera sostenible y ecológica, trabajando con profesionales que hacen buen uso de la tierra y ayudando a mantener la biodiversidad de la zona. La filosofía de Spiga Negra es traer a nuestros hogares el sabor tradicional del trigo, cuidando cada detalle de manera artesanal y cercana, utilizando su propio molino y moldes de bronce, como se hacía antiguamente.
El secado de la pasta se realiza a baja temperatura (no sobrepasa los 40º C), un importante detalle que consigue hacer de la pasta un alimento mas nutritivo y digestivo, además de mantener todo el sabor y aroma de los cereales.
Aparte de su sello ecológico, Spiga Negra usa todos sus recursos de manera local para reducir la huella de carbono y apostando por modelos más justos de producción.
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