Descripción
El konjac es un tubérculo que no contiene carbohidratos y posee un alto contenido de fibra, por lo que resulta muy saciante. Es por ello que la pasta de konjac es ideal para personas que quieran bajar de peso (solo aporta 48kcal por cada 100g), lleven dietas cetogénicas e incluso para diabéticos, ya que este tubérculo contiene glucomanano, una fibra que regula el azúcar y el colesterol en sangre.
Ingredientes: Fibra vegetal (contiene fibra de trigo), harina de konjac 22%, harina de soja.
Información nutricional por 100g:
Valor energético: 195kj/48kcal; Grasas 0g de las cuales saturadas: 0g; Hidratos de Carbono: 0g de los cuales azúcares: 0g; Fibra: 20g; Proteína: 1.9g; Sal: 0g
Preparación: Cocer en agua hirviendo durante 13-15 minutos, escurrir y añadir salsa al gusto para que tomen sabor.
*60g en seco / 200g preparados
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