Descripción
Ingredientes: Mango* deshidratado. (*)Procedente de agricultura ecológica.
Sin azúcar añadido.
Ausencia de alérgenos
Valor nutricional por 100 gr:
Valor energético: 1390kj/332kcal
Grasas: 2.54 g
De las cuales saturadas: 0.57 g
Hidratos de carbono: 70.3 g
De las cuales azúcares: 68.9 g
Proteínas: 3.39 g
Sal: 0.07 g
El mango deshidratado a baja temperatura conserva todas las vitaminas y minerales de la fruta por lo que sigue siendo un alimento rico en fósforo, potasio, magnesio y calcio. Aparte de tener un gran aporte de vitaminas A y B. También es una fruta antioxidante, lo que nos ayuda a retrasar el envejecimiento de las células de nuestro cuerpo.
Esta fruta, alta en fibra, nos ayudará con el tracto digestivo y reducirá la acidez y el ardor de estomago.
Estas propiedades del mango deshidratado nos otorgará grandes beneficios a nuestra salud como la reducción de la presión arterial gracias a su contenido en magnesio y potasio.
Su fibra y la vitamina C que contiene también nos beneficiará en los niveles de colesterol .
Su aporte de vitamina K nos ayudará a la absorción de calcio, lo que nos hace tener unos huesos más fuertes y prevenir enfermedades como la osteoporosis.
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