Descripción
Elaborada con sémola de variedades antiguas de trigo duro de alta calidad y cultivo local. Esta pasta es perfecta para servir con una cantidad generosa de salsa que se retienen gracias a la forma de concha y al estar estriadas. También son fantásticas en platos fríos como ensaladas, donde acompañarlas con frutas, hojas frescas o legumbres serán una delicia para nuestro paladar.
Ingredientes: Sémola de trigo duro* de Andalucía
.(*)Procedente de agricultura ecológica.
Alérgenos: Contiene gluten. Sin huevo, sin frutos secos, sin soja, sin leche.
Información nutricional por 100g:
Valor energético: 321kcal; Grasas1.4g de las cuales saturadas: 0.3g; Hidratos de Carbono: 80g de los cuales azúcares: 3.5g; Proteína: 14.3g; Fibra: 2.5g; Sal: 0.02g
Spiga Negra es una empresa malagueña creada por dos herman@s, dedicados a la elaboración de pasta y harina desde 2014 de manera sostenible y ecológica, trabajando con profesionales que hacen buen uso de la tierra y ayudando a mantener la biodiversidad de la zona. La filosofía de Spiga Negra es traer a nuestros hogares el sabor tradicional del trigo, cuidando cada detalle de manera artesanal y cercana, utilizando su propio molino y moldes de bronce, como se hacía antiguamente.
El secado de la pasta se realiza a baja temperatura (no sobrepasa los 40º C), un importante detalle que consigue hacer de la pasta un alimento mas nutritivo y digestivo, además de mantener todo el sabor y aroma de los cereales.
Aparte de su sello ecológico, Spiga Negra usa todos sus recursos de manera local para reducir la huella de carbono y apostando por modelos más justos de producción.
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