Descripción
Tagliatelle elaborado con el cereal completo, de forma integral y trigos antiguos. Su textura combina a la perfección con platos vegetarianos de pasta, salsas tipo pesto, verduras salteadas o también de forma clásica para tomar con una buena salsa de tomate, con setas, para ramen…
Ingredientes: Sémola integral de trigo* duro y agua. (*). Procedente de agricultura ecológica.
Valor nutricional por 100g:
Valor energético: 1481kj/ 350Kcal; Grasas: 3g saturadas: 0.8g; Hidratos de carbono: 65.1g azúcares: 4.1g; Fibra alimentaria: 10g; Proteína: 15g; Sal: 0.02g
Tiempo de cocción: 4 minutos
Spiga Negra es una empresa malagueña creada por dos herman@s, dedicados a la elaboración de pasta y harina desde 2014 de manera sostenible y ecológica, trabajando con profesionales que hacen buen uso de la tierra y ayudando a mantener la biodiversidad de la zona. La filosofía de Spiga Negra es traer a nuestros hogares el sabor tradicional del trigo, cuidando cada detalle de manera artesanal y cercana, utilizando su propio molino y moldes de bronce, como se hacía antiguamente.
El secado de la pasta se realiza a baja temperatura (no sobrepasa los 40º C), un importante detalle que consigue hacer de la pasta un alimento mas nutritivo y digestivo, además de mantener todo el sabor y aroma de los cereales.
Aparte de su sello ecológico, Spiga Negra usa todos sus recursos de manera local para reducir la huella de carbono y apostando por modelos más justos de producción.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.