Receta de granola casera vegana

Receta de granola casera vegana

Lo primero que haremos será encender el horno a 180 °C. En un recipiente grande mezclamos:

Ingredientes

  • 2 tazas de copos de avena (Opcional: Copos de avena sin gluten)
  • ½ taza de coco rallado grueso
  • 1 taza de nueces o almendras (o mitad de nueces y mitad de almendras)
  • ½ taza de semillas de girasol
  • ½ taza de semillas de calabaza
  • ½ taza de semillas de sésamo
  • ½ taza de pasas
  • 1 cuch de canela en polvo
  • Una pizca de nuez moscada
  • ¼ taza de AOVE
  • ½ taza de zumo de naranja
  • ½ taza de azúcar de coco
  • 1 cucharadita de vainilla (opcional)

Preparación

Lo removemos bien y lo ponemos en la bandeja del horno, previamente calentada. Cada poco minuto debemos remover para que no se queme. Cuando esté todo tostado (unos 5/10 minutos) se retira del horno.

Está receta es muy fácil y se tardan apenas unos 15 minutos en realizarla. Los beneficios que tiene son enormes. Además de un sabor increíble, dejarás ya activados tus frutos secos, algo importantísimo para la eliminación de anti nutrientes.

Puedes ponérselos al yogur, a tus smoothies bowls o comerlos como si fuesen cereales de desayuno.

TIP PARA QUE SEA UNA SUPERFOOD-GRANOLA:

Puedes agregarle ashawaganda, maca o la proteína vegetal en polvo que uses para hacerla aún más super nutritiva.

LEWIS HAMILTON
LEWIS HAMILTON

La contaminación que deriva de la industria cárnica es una locura, mucho más de la producida por coches y aviones. La crueldad hacia los animales es horrible y no quiero suportar esto. Quiero vivir de forma más sana

Mantente informado sobre nuestras novedades
💬 ¿Necesitas ayuda?