¡Os dejamos una receta saludable y fácil de hacer y además SIN AZÚCAR!
Ingredientes:
- 4-5 platanos maduros
- 2 tazas de harina de centeno integral
- 2 cucharadas de stevia liquida
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 2 cucharadas de levadura el polvo
- 1 pizca de sal
- 1 «huevo» de lino (2 cuch de lino + 4 de agua)
- 1/2 taza de leche vegetal sin endulzar
- 1/3 taza de aceite de coco derretido
*TIPS: Se le puede añadir vainilla o chips de chocolate
Preparación
Precalienta el horno a 180°C. Mezcla los ingredientes sólidos hasta que queden bien Integrados. Con ayuda de un tenedor machaca los plátanos y añádelo a la mezcla de sólidos junto al resto de ingredientes líquidos (leche + stevia + aceite de coco)
Mezcla bien la masa y ponla en un molde.
¡Al horno!
El tiempo de cocción depende del horno y el tamaño del molde, pero a nosotros nos tardó unos 35/40 minutos en hacerse.
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